استغربت النائبة عن تحالف سائرون إيناس المكصوصي، الثلاثاء، تخصيص أموالا بالموازنة للهواتف الارضية بينما الخدمة متوقفة، فيما كشفت عن وجودة فقرات عديدة في مسودة قانون الموازنة غير متجانسة، مشيرة الى ان المخصصات الخدمية وضعت بشكل متخبط.
وقالت المكصوصي في تصريح إن “مسودة الموازنة للعام المقبل تتضمن عدة فقرات متخبطة في مجال إدارة القروض وعدم تسوية القروض الأجنبية سيما القروض الأوروبية المخصصة بعملة اليورو بالدينار العراقي”.
وأضافت أن “الموازنة تخصص أمولا لمشاريع التلفون الارضي في وقت ان جميع مشاريع التلفونات متوقفة عن العمل في اغلب المحافظات دون تخصيص امولا كافية لمشاريع اكساء وادامة الطرق”.
واوضحت المكصوصي، أن “ايرادات وصرفيات هيئة الكمارك غير واضحة ضمن الموازنة وعلى الحكومة ادراج فقرة خاصة بواردات الكمارك والحسابات الختامية لموازنة العام المقبل”.
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
