تتواصل، اليوم الجمعة، منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من دوري نجوم العراق لكرة القدم للمحترفين، بإقامة خمس مواجهات مهمة، حيث يشهد ملعب الزوراء عند الساعة الخامسة والنصف عصراً مواجهة تجمع أمانة بغداد والكهرباء، في لقاء يطمح خلاله الفريقان إلى الظفر بالنقاط الكاملة وتحسين موقعهما في سلم الترتيب.
وفي التوقيت ذاته، يستضيف الغراف على ملعب الناصرية فريق الكرخ، في مباراة يسعى فيها أصحاب الأرض لاستثمار عاملي الأرض والجمهور، فيما يتطلع الكرخ إلى العودة بنتيجة إيجابية تعزز من رصيده.
كذلك يواجه الموصل منافسه دهوك عند الساعة الخامسة والنصف عصراً على ملعب دهوك، في ديربي شمالي مرتقب يحمل أهمية كبيرة للفريقين، لما يمتاز به من تنافس وإثارة جماهيرية. وفي الساعة الثامنة مساءً، يستقبل ديالى على ملعبه وبين جماهيره حامل اللقب فريق الشرطة، في مواجهة يدخلها الأخير بطموح مواصلة نتائجه الإيجابية ، بينما يأمل ديالى في تحقيق مفاجأة أمام أحد أبرز فرق البطولة.
وفي ختام مباريات اليوم، يحتضن ملعب المدينة الدولي القمة الجماهيرية المرتقبة التي تجمع القوة الجوية والطلبة، في مباراة تعد الأبرز ضمن الجولة، لما يمتلكه الفريقان من تاريخ كبير وقاعدة جماهيرية واسعة، إلى جانب أهمية نقاط اللقاء في سباق المراكز المتقدمة.
https://telegram.me/buratha
