قال قائد شرطة الأنبار اللواء هادي رزيج إن عمليات تحرير الرمادي من عصابات داعش تسير بانسيابية عالية صوب تحقيق أهدافها.
وأضاف رزيج في تصريح تابعته وكالة انباء براثا اليوم أن "القوات الأمنية المشتركة تحاصر الرمادي من ثلاثة محاور وأغلقت جميع منافذ هروب الدواعش”، لافتا إلى "إعداد خطط أخرى لاقتحام الرمادي”.
وأكد مؤكدا في الوقت نفسه على "إعادة تأهيل الشرطة المحلية لمسك الأرض المحررة من عصابات داعش الارهابية”.
وذكر قائد صحوة أبناء العراق وسام الحردان اليوم الاثنين، أن القوات الأمنية والحشد الشعبي والعشائري حرروا أجزاء كبيرة من مجمع التأميم الذي هربت منه قيادات ارهابيي داعش، وقتلوا قناصيهم في هذه المنطقة.
فيما أكد قائد صحوة مناطق غربي الأنبار عاشور الحمادي، وجود انهيارات كبيرة بين صفوف عصابات داعش الإرهابية داخل قضاء هيت غربي الرمادي على مدى اليومين الماضيين مع اقتراب القطعات العسكرية نحو المنطقة الغربية.
https://telegram.me/buratha